Логотип
edit
 
Clear all dta?
all data will bi clera
Այս ձեռնարկում ձեր կատարած գրառումները տեսնում էք միայն դուք, այն պահպանվում է ձեր համակարգչի պահոցում:
06.04.2004
САМВЕЛ - САМУРАЙ
Самвелел - мужчина средних лет. У Самвела были на виду все ценности, чем может гордиться мужчина.
В меру упитанный, умеренно выпуклый живот и кривые ноги.
Самвел каждый вечер поднимался в чердак магазина, который мы ремонтировали, и через чердак заходил к своей любовнице, на второй этаж, хотя мог зайти к ней через подъезд. Но как это ни странно он очень любил комфорт, в доказательство тому, скажу, что он как – то решился пойти в гости к работнице магазина, проехав час пути, по дороге узнал, что ему придется спать на полу и без всяких раздумий, с полпути, вернулся обратно. Я стал его упрекать в том, что он не джентльмен, а он ответил: - А что мне на полу спать, если сейчас поднимусь на второй этаж, и буду спать на китайском диване.
Когда Самвел, вечерком, вышел на улицу, к лестнице, чтоб подняться на чердак и отправиться к своему китайскому дивану, я вышел с ним покурить.
Мы стояли у железной лестницы, курили и разговаривали. Самвел почему - то смотрел в другую сторону и гораздо выше второго этажа. Я посмотрел в том же направлении, но ничего не обнаружил достойного внимания, что заметил Самвел и решил мне помочь:
-Видишь штаны на верхушке дерева?
-Да
-Это кому – то не повезло хуже, чем мне!
-О чем ты?
-Мои шмотки однажды выбросили с третьего этажа, и они хотя бы долетели до земли, а у этого бедняги шансов нет, штаны спустили минимум с пятого этажа и до сих пор висят на верхушке дерева.
-Тут Самвел по моей просьбе начал рассказывать о том, что с ним похожее, приключилось.
- Одна очаровашка, без какой - нибудь выгоды, никого не пускала к себе в гости, так получилось, что ей надо было ехать в другой город на машине. Я сразу заявил о своей готовности помочь ей и вечером на машине, не с пустыми руками, и со своим другом пошел к ней в гости. Друг недолго посидел с нами, вежливо попрощался, ключи от машины в кармане, вышел, сел в машину и уехал. После бурной ночи, в пять часов утра очаровашка встала и подошла к окну, резко повернулась и говорит:
- А где твоя машина?
- Я будто ничего не знаю, подбежал к окну и говорю, наверно украли! Она:
- Ах ты, жулик, негодяй, трарарарарара, ты меня за дуру держишь?
- В общем оставшееся красное вино в бокале она вылела мне на голову, собрала все манатки мои и выбросила в окно.
- Самвел бросил печальный взгляд на штаны, висящие на верхушке дерева, и продолжил рассказ:
Я стою голый, облитый вином, а она открыла дверь и говорит:
- Вон, а то сейчас милицию позову!
-Я вылетел из квартиры как горилла из клетки и бегом вниз собирать свои манатки. Я быстро - быстро собрал одежду, только одной туфли не хватало, тут слышу какие- то шаги, прикрыл одеждой интимные места и прижался в углу.
- Я так и представляю себе голого Савмвела, прижавшегося в углу!
Кучей одежды прикрыл свое главное место, присел, живот как круглый шарик между кривыми ногами. Большие, круглые глаза моргают как два фонарика кондуктора, черные волосы на волосатом теле резко выделяются на белой коже и от этого он перестает быть похожим на гориллу, хотя делает очень характерные движения примата.
Нет, он тогда был похож, скорее, на самурая без меча, то есть меч был не пригоден для боя на некоторое время, на пару минут. Поди, узнай, что это такое?
- Дед выгуливал кота, когда дед и кот приблизились ко мне, дед как закричит: - Сатана, сатана, сатана! Все соседи открыли окно, пять - пол шестого, это же самое сексуальное время, я не знаю, что со мной сделали бы эти охотники сатаны. Одним словом я уже ни на что не реагировал, хорошо завернул одежду и побежал, даже умудрился прихватить вторую пару обуви.
Завершив рассказ, Самвел неторопливо начал подниматься по железной лестнице на чердак магазина, и только тогда я заметил, что он ходит в гости в старой одежде.
 
 
Ðåéòèíã@Mail.ru